زهرة في الاثر

السلام عليكم إذا كانت هذه أول زيارة لك
فتفضل بالتسجيل وإن لم ترغب فمرحبا بك
في منتديات زهرة في الأثر الإسلامي والعام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زهرة في الاثر

السلام عليكم إذا كانت هذه أول زيارة لك
فتفضل بالتسجيل وإن لم ترغب فمرحبا بك
في منتديات زهرة في الأثر الإسلامي والعام

زهرة في الاثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة في الاثر

زهرة في الاثر منتدى يعنى بالتنمية البشرية وحلول أسرية متضمنا حلولا للازواج .مشكلات وطلاق .وتربية الابناءوكذا صحتهم ونفسيتهم وعلاجات ماكروبيوتيكية وطب حديث وكل مايخص حواء وآدم.وقضاياهم

 الرفيسة بالحرشة 12880352271

    الرفيسة بالحرشة

    نجاة
    نجاة
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 95
    نقاط : 339
    الإنضباط وحسن السلوك : 0
    تاريخ التسجيل : 18/10/2010

     الرفيسة بالحرشة Empty الرفيسة بالحرشة

    مُساهمة من طرف نجاة الإثنين أكتوبر 18, 2010 1:48 pm

     الرفيسة بالحرشة 145
    هل تعرفون الرفيسة بالحرشة
    اليكم أحلى وصفة أحبها ولا بديل لي عنها ونبدأ اولا بالعجين

    1. كيلوسميد رقيق جدا
    2. ملعقة كبيرة من الملح
    3. الماء الكافي ليجمع العجين
    4. قليل من الخميرة مثل قبصة
    أجمعي العجين وصنع كرتان بحجم البمبلموس او البتيخة الصغيرة وطبعا رشي بالسميد الرقيق وجعلي منه خبزتان كبيرتان سمكهما مثلا5cmوادخليهما الى الفرن حتى تنضجا وفتتيها الى قطع صغيرة بيد المهراز أو بملعقة خشبية المهم الطرق متعددة لتفتيت خبز الحرشة والان نمر الى مقادير المرق وطريقة الطهيالمقادير

    1. كيلو لحم دجاج من الصدر أوما تحبين
    2. نصف كيلو بصل
    3. كاس من العدس الجيد
    4. مثله من الفول اليابس
    5. كأس زيت زيتون اوما توفر لديك
    6. ملح،أبزار،ملون خرقوم،أسكنجبير،ثم حزمة بقدونس وقزبر

    الطريقة
    في طنجرة ضعي البصل مقطع الى نصف ثم بعدها تقطعي هذه الانصاف الى شرائح صغيرة السمك ثم تضيفي اليهباقي العناصر ثم تجعليه على نار هادئة يتقلى مع اللحم ثم أضيفي الماء الكافي وسدي الطنجرة بأحكام الى أن يطهى المرق واخيرا ضعي فتات خبز الحرشة في قصعة وصبي عليه المرق وحده دون البصل واللحم حاولي ان تاخدي المرق فقط حتى تبتل الحرشة تماما وتتشرب وحينها ضعي اللحم في الوسط والبصل والعدس والفول في جنبات اللحم مثل ما تفعلين عند تصفيف الكسكس وبالصحة والعافية
    اتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 10:31 pm