هل تعرفون الرفيسة بالحرشة
اليكم أحلى وصفة أحبها ولا بديل لي عنها ونبدأ اولا بالعجين
- كيلوسميد رقيق جدا
- ملعقة كبيرة من الملح
- الماء الكافي ليجمع العجين
- قليل من الخميرة مثل قبصة
- كيلو لحم دجاج من الصدر أوما تحبين
- نصف كيلو بصل
- كاس من العدس الجيد
- مثله من الفول اليابس
- كأس زيت زيتون اوما توفر لديك
- ملح،أبزار،ملون خرقوم،أسكنجبير،ثم حزمة بقدونس وقزبر
الطريقة
في طنجرة ضعي البصل مقطع الى نصف ثم بعدها تقطعي هذه الانصاف الى شرائح صغيرة السمك ثم تضيفي اليهباقي العناصر ثم تجعليه على نار هادئة يتقلى مع اللحم ثم أضيفي الماء الكافي وسدي الطنجرة بأحكام الى أن يطهى المرق واخيرا ضعي فتات خبز الحرشة في قصعة وصبي عليه المرق وحده دون البصل واللحم حاولي ان تاخدي المرق فقط حتى تبتل الحرشة تماما وتتشرب وحينها ضعي اللحم في الوسط والبصل والعدس والفول في جنبات اللحم مثل ما تفعلين عند تصفيف الكسكس وبالصحة والعافية
اتمنى ان تعجبكم هذه الوصفة