قومي بغسل كمية البطاطا التي تكفيك ومن معك.اقسميها على اربعة لا تنزعي قشورها وهكذا حتى تكملي تقطيع البطاطا التى بحوزتك.وجعلي ظهرالبطاطا تحت في الصينية ثم قومي بتوزيع الزيت على البطاطا ثم رشيجميع البهارات بأستتناء القرفة ثم الملح وادخليها الفرن اعلى طبعا وحين تستوي من تحت اجعليها تحت هذه المرة وبالصحة والعافية.
بطاطا مشوية روعة
نجاة- عضو فعال
- عدد المساهمات : 95
نقاط : 339
الإنضباط وحسن السلوك : 0
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
- مساهمة رقم 1