المقادير
120gكفتة الدجاج
2 فرماجات
5 بيضات
كاس شاي من الزيت
2 فصوص من الثوم
قزبر مفروم
قزبر يابس
3 معالق سميدة رقيقة
ابزار
ملح
تحميرة
زيتون مقطع
هريسة
الطريقة
ناخد اناء نقوم بطهي كفتة الدجاج و نتركه حتى يبرد نضيف له التوابل و القزبر و سميدة رقيقة و ثوم مفروم و الفرماج و الهريسة والزيت و البيض و نضعه في خلاط كهربائي وبعدها نضيف الزيتون و نصبه بالاناء المخصص للكاشير و نحكم اقفاله ثم نضعه بطنجرة الضغط وبعد التصفير نحسب التوقيت 15 دقيقة
120gكفتة الدجاج
2 فرماجات
5 بيضات
كاس شاي من الزيت
2 فصوص من الثوم
قزبر مفروم
قزبر يابس
3 معالق سميدة رقيقة
ابزار
ملح
تحميرة
زيتون مقطع
هريسة
الطريقة
ناخد اناء نقوم بطهي كفتة الدجاج و نتركه حتى يبرد نضيف له التوابل و القزبر و سميدة رقيقة و ثوم مفروم و الفرماج و الهريسة والزيت و البيض و نضعه في خلاط كهربائي وبعدها نضيف الزيتون و نصبه بالاناء المخصص للكاشير و نحكم اقفاله ثم نضعه بطنجرة الضغط وبعد التصفير نحسب التوقيت 15 دقيقة