زهرة في الاثر

السلام عليكم إذا كانت هذه أول زيارة لك
فتفضل بالتسجيل وإن لم ترغب فمرحبا بك
في منتديات زهرة في الأثر الإسلامي والعام

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زهرة في الاثر

السلام عليكم إذا كانت هذه أول زيارة لك
فتفضل بالتسجيل وإن لم ترغب فمرحبا بك
في منتديات زهرة في الأثر الإسلامي والعام

زهرة في الاثر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
زهرة في الاثر

زهرة في الاثر منتدى يعنى بالتنمية البشرية وحلول أسرية متضمنا حلولا للازواج .مشكلات وطلاق .وتربية الابناءوكذا صحتهم ونفسيتهم وعلاجات ماكروبيوتيكية وطب حديث وكل مايخص حواء وآدم.وقضاياهم

 مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   12880352271

    مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●

    admin
    admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 599
    نقاط : 1394
    الإنضباط وحسن السلوك : 0
    تاريخ التسجيل : 02/10/2010
    الموقع : https://zara.hooxs.com

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   Empty مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●

    مُساهمة من طرف admin السبت أكتوبر 30, 2010 11:31 am

    سم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اليوم عملتلكو مسقعة

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6484

    وهاي المسقعة مشهورة في كل بلاد الشام وبمصر كمان

    بس الحق يقال هاي الاكلة يا جماعة اصلها يوناني وتركي
    وبعدين انتقلت للشرق الاوسط عنا وباليونان بحطو عليها بندورة ولحمة وبصل نفس الشي يعني.........بس في صلصة بيضا (البشاميل) وعلى الوجه رشة جبنة وبقدمو جنبها صلة لبن وخيار وباليوناني اسمه تزاتزيكي...........حتى اللبن والخيار طلع يوناني

    وفي العالم العربي المسقعة تؤكل باردة ..........وفعلا طعمها بارد ازكى من وهي سخنة
    وفي نسخة تانية من المسقعة بس مع بطاطا وهي في دول البلقان بلغاريا ورمانيا

    وبفلسطين في ناس بعملوها مع حمص بدل اللحمة

    برمنا كتير

    هلاء ندخل على المطبخ

    نقلي الباذنجان بشكل طبيعي

    نحضر اللحمة
    بصلة مفرومة ونحمرها وبعدين لحمة كفته ونقليهم لحتى تنشف ميتهم وندير عليهم الملح والفلفل والبهار
    والبطة سمسمة خلت صوص البيندورة اخر شي انما ضفت البندورة مع اللحمة وخليتهم يغلو اشوية

    وبصينية البايركس
    طبقة صلصة وطبقة باتنجان

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6485

    وبعدين طبقة صوص كمان مرة وهكذا لحتى يخلص الخليط عندك
    انا بحب اعملهم 3 طبقات ممممممممممم الذ

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6486

    واخر شي نحط شرحات بندورة

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6487

    وبعدين شرحات بصل

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6488

    وبعدين نغطيها بالسلفر ونحطها بالفرن على نار هادي شي نص ساعة لحتى تتسبك منيح

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6489

    وبعدين نشيلها ونشويها

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6490

    ومتل اليونانين بناكلها مع لبن.............وصحن خضرة مقطع ما بشكي من اشي

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6491

    وريتة صحة وهنا

     مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   6492

    وهاي طبختي طبختها وعسفرتكو قدمتها
    صحة وهنا يارب مسقعة الباذنجان من اليونان لبلاد الشام ♥●♥● فلسطين نبض في قلوبنا ♥●♥●   Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 6:10 am