المقادير
كغ بطاطس
2 بادنجانات كبار الحجم
بيضتان
لاصوص طماطم معطرة حسب الذوق
100غ فرماج
ملح/إبزار/قصبر/معدنوس/هريسة
الطريقة
يقطع البادنجال طوليا ثم يقلى.تسلق البطاطس ثم تمعك بالفورشيط تعطر بالملح الإبزار الكمون القصبر و المعدنوس ثم بيضة.
نأخذ شريحة من البادنجال نضع فيها قليل من البطاطس ثم نلويو اي ندورها على شكل لفائف.
في مول الفرن نفرش قليل من الاصوص و نستفو دوك اللفائف لي حضرنامن بعد نصب فوق لاصوص لي بقا
نضربو بيضة مع الفرماج نصبها فوق الكل ثم إلى الفرن.
__________________
كغ بطاطس
2 بادنجانات كبار الحجم
بيضتان
لاصوص طماطم معطرة حسب الذوق
100غ فرماج
ملح/إبزار/قصبر/معدنوس/هريسة
الطريقة
يقطع البادنجال طوليا ثم يقلى.تسلق البطاطس ثم تمعك بالفورشيط تعطر بالملح الإبزار الكمون القصبر و المعدنوس ثم بيضة.
نأخذ شريحة من البادنجال نضع فيها قليل من البطاطس ثم نلويو اي ندورها على شكل لفائف.
في مول الفرن نفرش قليل من الاصوص و نستفو دوك اللفائف لي حضرنامن بعد نصب فوق لاصوص لي بقا
نضربو بيضة مع الفرماج نصبها فوق الكل ثم إلى الفرن.
__________________