//
المقادير :
5 بيضات
كأس زيت
1 علبه زبادي
1 كأس سكر
فانيلا
2 كأس ونصف دقيق
2 ملعقه صغيره بيكنج بودر
2 ملاعق كاكاو بودرة
لوز مقلي ومطحون
الطريقة :
في وعاء نضع البيض + الفانيليا + السكر ونخفق بالخلاط ثم نضيف الزيت ونخفق ثم نضيف عليه علبة الزبادي ونخفق ثم بالتدريج نضيف الدقيق مخلوط معه البيكنج بودر
نصب نصف الخليط في صينيه مدهونه بقليل من الزيت والدقيق والنصف المتبقي نضيف له الكاكاو ونضعه فوق الخليط الاول في الصينية ونضع فوقه اللوز
ثم ندخلها الفرن
وبعد النضج نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ونقلبها في صحن التقديم وتقدم مع القهوة أو الشاي
وصحا وهنا
تم تقليل : 98% من الحجم الأصلي للصورة[ 405 x 89 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
منقول
بالصحة و الراحة