أقدم اكم اليوم الخبز السريع هو أشبه بالفينو أو الصمون لكن ممكن نعملوا محشى
المقادير
3 كوب دقيق
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
كوب ونص ماء
ثلاث ملاعق كبيره زيت
ملعقه صغيره ملح
بيضه
الطــــــــــــريــــــــــــــــــقـــــــــــــــــــة
تذاب الخميره في نص كوب ماء مع السكر
يترك حتى يتضاعف
يضاف الى الدقيق ويعجن مع باقي المقادير جيدا
يترك ساعه ليتخمر
يعجن مره ثانيه ثم يفرد مستطيل يقطع بالسكين الى مستطيلات متساوي
تحشى كل مستطيله بقليل من اللحم البارد (مرتدلا)او بدون لحم او جبن شرايح
(نقطعهم مستطيل صغير اصغر من العجين بالعرض ونص الطول )
يطوى المستيل وترص المستيلات فوق بعضها بشكل مايل
(الغرض من عمل هذا الشكل انه الخبز مايتقطع بالسكين بعد الخبز القطع راح تنفصل عن بعضها بسهوله )
توضع في قالب التوست او بدون القالب على طول في اي صينية فرن عندك
تترك نص ساعه قبل الخبز حتى تخمر مره ثانيه
تخبز في فرن على درجه 250 ويحمر الوجه
وده الشكل النهائى
وده شكلها بعد التقطيع يعنى يعد إنفصال القطع
الصور المرفقة
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
المقادير
3 كوب دقيق
ملعقه كبيره خميره
ملعقه كبيره سكر
كوب ونص ماء
ثلاث ملاعق كبيره زيت
ملعقه صغيره ملح
بيضه
الطــــــــــــريــــــــــــــــــقـــــــــــــــــــة
تذاب الخميره في نص كوب ماء مع السكر
يترك حتى يتضاعف
يضاف الى الدقيق ويعجن مع باقي المقادير جيدا
يترك ساعه ليتخمر
يعجن مره ثانيه ثم يفرد مستطيل يقطع بالسكين الى مستطيلات متساوي
تحشى كل مستطيله بقليل من اللحم البارد (مرتدلا)او بدون لحم او جبن شرايح
(نقطعهم مستطيل صغير اصغر من العجين بالعرض ونص الطول )
يطوى المستيل وترص المستيلات فوق بعضها بشكل مايل
(الغرض من عمل هذا الشكل انه الخبز مايتقطع بالسكين بعد الخبز القطع راح تنفصل عن بعضها بسهوله )
توضع في قالب التوست او بدون القالب على طول في اي صينية فرن عندك
تترك نص ساعه قبل الخبز حتى تخمر مره ثانيه
تخبز في فرن على درجه 250 ويحمر الوجه
وده الشكل النهائى
وده شكلها بعد التقطيع يعنى يعد إنفصال القطع
الصور المرفقة
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 81% من الحجم الأصلي للصورة[ 490 x 327 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي