المقادير\\
100غ من الزبدة المذابة
2 بيضات
100غ من بودرة الكاكاو
4 علب من البسكويت\من وزن 85غ*4\
لتزيين\\
50غ من الكوك
طريقة التحضير\\
في اناء نخفق البيض مع الزبدة. نضيف اليهما بودرة الكاكاو و نخلط جيدا
نكسر البسكويت الى قطع صغيرة نضعها في كاسرول ثم تضيف خليط البيض و الكاكاو
نضع الكاسرول فوق نار هادئة نحرك لمدة 10 دقائق تقريبا
نرش ورق الزبدة بالكوك نصب الخليط ثم نشكله باليد على شكل مثلثات
ندخل الحلوى الى الثلاجة لمدة ساعة بعد ذلك نقطعها بسكين حاد و نصففها في طبق و نقدمها
100غ من الزبدة المذابة
2 بيضات
100غ من بودرة الكاكاو
4 علب من البسكويت\من وزن 85غ*4\
لتزيين\\
50غ من الكوك
طريقة التحضير\\
في اناء نخفق البيض مع الزبدة. نضيف اليهما بودرة الكاكاو و نخلط جيدا
نكسر البسكويت الى قطع صغيرة نضعها في كاسرول ثم تضيف خليط البيض و الكاكاو
نضع الكاسرول فوق نار هادئة نحرك لمدة 10 دقائق تقريبا
نرش ورق الزبدة بالكوك نصب الخليط ثم نشكله باليد على شكل مثلثات
ندخل الحلوى الى الثلاجة لمدة ساعة بعد ذلك نقطعها بسكين حاد و نصففها في طبق و نقدمها