المقادير\\\
علبة من الحليب المركز و المحلى \400غ\
1 كلغ من الشكلاطة السوداء
قوالب ورقية
250غ من الجوز \ الكركاع\
الحلوى الملونة المهرمشة\pastilles colorees concassees\
طريقة التحضير\\\
الكراميل\ في طنجرة الظغط نفرغ لترا و نصف من الماء نضع علبة الحليب المركز و نقفل الطنجرة نتركها تطبخ لمدة 45 دقيقة بعد ان تبرد العلبة نفتحها
نذيب الشكلاطة في حمام مريم و نفرغ مقدار ملعقة صغيرة منها في القوالب الورقية نضع فوقها نصف ملعقة صغيرة من الكراميل و ربع حبة من الجوز ثم نغطيها بمقدار ملعقة صغيرة اخرى من الشكلاطة المذابة
نزين الحلوى بنصف حبة من الجوز او بالحلوى الملونة حسب الذوق نحتفظ بها في الثلاجة حتى تبرد و نقدمها
علبة من الحليب المركز و المحلى \400غ\
1 كلغ من الشكلاطة السوداء
قوالب ورقية
250غ من الجوز \ الكركاع\
الحلوى الملونة المهرمشة\pastilles colorees concassees\
طريقة التحضير\\\
الكراميل\ في طنجرة الظغط نفرغ لترا و نصف من الماء نضع علبة الحليب المركز و نقفل الطنجرة نتركها تطبخ لمدة 45 دقيقة بعد ان تبرد العلبة نفتحها
نذيب الشكلاطة في حمام مريم و نفرغ مقدار ملعقة صغيرة منها في القوالب الورقية نضع فوقها نصف ملعقة صغيرة من الكراميل و ربع حبة من الجوز ثم نغطيها بمقدار ملعقة صغيرة اخرى من الشكلاطة المذابة
نزين الحلوى بنصف حبة من الجوز او بالحلوى الملونة حسب الذوق نحتفظ بها في الثلاجة حتى تبرد و نقدمها