دجاج مشوي في الفرن
المقادير والطريقة مشروحة بالصور
دجاجة وزنها أقل من 2 كيلو
فص ثوم
ابزار
زيت
ملح
ملعقة موطارد (اختياري)
الطريقه
يغسل الدجاج جيدااا
يتبل جيدا بالثوم والملح والابزار من الداخل والخارج
في مقلاة كبيرة على النار
نضع كبد وعنق الدجاج يقلى في الزيت
ونقلي الدجاج من كل الجوانب
ثم نضعها في شواية الفرن لمدة ساعه كاملة
لتحضير الصوص
نحتاج الى ربطة معدنوس وقزبرة
فص ثوم
ملعقة زبدة
ورقة سيدنا موسى او زعتر او يزير
جزرة ولفت وبصل طويل
يطهى الكل على نار مهيلة مع قليل من الماء والزيت(الافضل يكون مرق دجاج )
حتى يصبح ثقيل
نضيف الملح والفلفل اسود
نصفي المرق ونزينه بالمعدنوس مفروم