السلام عليكم ورحمة الله اوبركاته
الحرشة في الفرن
المقادير
500غ سميد رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان يعني سمسم
2 كيس خميرة الحلوى يعني بكنج بودر ما يعادل 14غ
1 كيس فانيلا اي 7غ
حليب سائل حسب الخليط
تم تقليل : 80% من الحجم الأصلي للصورة[ 500 x 375 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
الطريقة
نخلط السميد مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الاالحليب ننصبه تدريجيا حثى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نكون كور متوسطة و ندحرجها سميد ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حثى تاخد اللون الدهبي
تم تقليل : 80% من الحجم الأصلي للصورة[ 500 x 375 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
ها هي بالصحة والراحة
محتاجة لتشجيعكم
تم تقليل : 80% من الحجم الأصلي للصورة[ 500 x 375 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
منقول
بالصحة و الراحة
الحرشة في الفرن
المقادير
500غ سميد رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان يعني سمسم
2 كيس خميرة الحلوى يعني بكنج بودر ما يعادل 14غ
1 كيس فانيلا اي 7غ
حليب سائل حسب الخليط
تم تقليل : 80% من الحجم الأصلي للصورة[ 500 x 375 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
الطريقة
نخلط السميد مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الاالحليب ننصبه تدريجيا حثى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نكون كور متوسطة و ندحرجها سميد ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حثى تاخد اللون الدهبي
تم تقليل : 80% من الحجم الأصلي للصورة[ 500 x 375 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
ها هي بالصحة والراحة
محتاجة لتشجيعكم
تم تقليل : 80% من الحجم الأصلي للصورة[ 500 x 375 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
منقول
بالصحة و الراحة