2 كيلة فرينة 1 كيلة سميد 2 ملعقتين مايزينة 1 ملعقة حليب غبرة 1 كيس خميرة كيميائية 1 ملعقة خميرة الخبز 1 ملعقة فانيليا +ماء+ ملح+ زبيب + عسل+ زبدة التحضيرناخذ الفرينة + السميد + جميع المواد المذكورة مع اضافة الماء الدافىء بالتدريج و الخلط الجيد حت الحصول على خليط سائل نوعا ما مثل خليط الكيك ثم نضعه في اناء كبير و نغطيه بقطعة قماش و نتركه يتخمر عندما يتضاعف حجمه ناخذ مقلاة نضعها على نار خفيفة حتى تسخن المقلاة ثم ناخذ ملعقة كبيرة و نفرغه في المقلاة فيتشكل لدينا قرص و يتشكل البغرير من ثقوب كثيرة مثل بيوت النحل
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بالصحة و الراحة
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.
بالصحة و الراحة