صراحة هذه الوصفة لم أجربها بعد لكن منظرها أعجبني وراق لي لذلك سأنقلها لكنّ ومن تجرب فلتخبرني النتائج الرائعة (طبعًا لأن الوصفة نقلتها أنا )
المهم
في الخلاط نضع الفستق، اللوز والبسكوت ثمّ نضيف للخلطة زبدة وعسل كما في الصورة التالية :
تم تقليل : 44% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 600 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
نفرد في الصينية ورق للخبيز نضع عليه الخليط ونخبزه حتى يحمرّ ، نخرجه حتى يبرد ثمّ نحضر الكريم.
تم تقليل : 44% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 600 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
في وعاء صغير نضع السّكر،الحليب والزبدة ثمّ نضع الحلاوة الفانيل والعسل وعندما تبرد الخلطة نضع القشطة واللوز المطحون
تم تقليل : 44% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 600 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
ندهن الكريم فوق الصينية ثم نرش فستق ونقطعها ارباعًا كما في الصور التالية
تم تقليل : 44% من الحجم الأصلي للصورة[ 900 x 600 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 66% من الحجم الأصلي للصورة[ 600 x 800 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
وأخيرا نقدم للضيوف الأحباء
تم تقليل : 66% من الحجم الأصلي للصورة[ 600 x 800 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
أما الآن اليكنّ المقادير :
لقاعدة الصينية :
80 غم بسكوت شاي
50 غم فستق
20 غم لوز أبيض
50 غم زبدة
1 معلقة صغيرة عسل
الحشوة :
150 غم حلاوة
60 غم سكر
100 ملليلتر حليب
50 غم زبدة
1 معلقة خلاصة الفانيل
1 معلقة عسل
60 غم لوز مطحون
2 قشطة
فستق للتزيين